今天是:

县纪委召开信息宣传和非公企业纪检工作座谈会

[ 发布时间:2017-01-05 14:30   阅读量: 212    ]

1月5日,县纪委组织召开信息宣传和非公企业纪检工作座谈会,有关乡镇纪委书记、经开区纪工委、东北新城纪检工作负责人和信息宣传员参加座谈会,县纪委常委廖鹏飞主持会议。

与会人员分别介绍了各单位纪检信息和宣传工作开展情况,并就做好信息宣传工作畅谈自身体会。会议传达学习了全省纪检监察机关信息宣传工作培训班主要精神,并对做好当前信息宣传工作,要求在宣传贯彻党的十八届六中全会精神、党风政风行风转变、加强队伍建设、整治“不作为、慢作为、乱作为”等方面积极发现亮点,加大宣传力度。

会议就非公有制企业党组织建立健全纪检组织展开热烈讨论。大家一致认为,在非公有制企业中建立纪检组织,从源头上有效预防腐败,有利于党的路线方针政策的贯彻落实,有利于反腐倡廉建设,有利于企业依法生产、诚信经营、廉洁发展。并希望出台有关制度,明确工作目标和任务,在全面推进的前提下加强指导,努力打造一批非公企业纪检工作先进典型。(宣传部)

 

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)